Mati rasa (Ellunar Publisher, 2019)
Apa yang kalian sebut dengan rasa? Yang dikatakan oleh hati ataupun orang lain. Bisakah kalian tiap saat jujur pada diri sendiri? Yura, wanita anak muda yang semakin beranjak dewasa, bukan cuma umurnya melainkan pula pemikirannya. Yang mulai mencermati isi hatinya, bukan cuma mencermati perkataan orang lain. Yang mulai melaksanakan apa yang diinginkannya, bukan yang dimohon orang lain. Banyak ketidakmungkinan yang terjalin dalam hidupnya. Tentang senang, bahagia, marah, pilu, kecewa, segalanya yang berurusan dengan hatinya wajib dia pahami sendiri. Peperangan batin yang tidak dapat dihindari. Tentang kejadian yang menamparnya seribu kali buat berpikir. Sampai peristiwa yang tidak terduga betul- betul dia alami. Masihkah dia mampu untuk senantiasa berdiri ataupun jadi seseorang pecundang dalam hidupnya?