Mohamed Salah : you'll never gonna stop him (Second Hope, 2018)
Salah telah melahirkan tepuk tangan meriah dan trofi untuk dirinya. Bahkan ia membantu mesir lolos ke piala dunia 2018 untuk pertama kalinya sejak 1990. Di luar itu semua, Salah juga punya banyak jasa di luar lapangan sepak bola. Ia adalah sosok yang saleh, pemurah dan sopan. Tak heran jika ia dijuluki "Messi dari Mesir", The Pharaoh", ataupun "Egyptian King". Mo Salah adalah pemain yang berbeda dengan yang lain. kami berbeda. Tapi, ia tampil sangat fantastis di Liga Champions, ia tampil fantastis di liga, dan merasakan musim yang fantastis.