The Intelligent investor : bacaan wajib investor pintar (Akademika, 2019)
Bacaan wajib bagi siapapun yang mempelajari atau menggeluti dunia investasi. menggambarkan dengan sangat brilian kerangka emosional dan alat-alat analisis penting penentu sukses finansial seorang investor. Ajaran-ajaran didalamnya telah teruji waktu ; berakar pada telaah perilaku pasar modal selama lebih dari 100 tahun. Anjuran-anjurannya pun nyaris selalu terbukti benar karena bersandar pada 50 tahun lebih pengalaman penulis, pemikir terbesar sepanjang masa di bidang investasi-praktis.