Pelayanan farmasi : teknik pembuatan sediaan obat : Kurikulum 2013 revisi 2017 (APMFI Press, 2019)
Farmasi merupakan ilmu yang mengupayakan dan menyelenggarakan jasa kesehatan dengan mendalami, memperluas, menghasilkan, dan mengembangkan pengetahuan tentang obat-obatan. Dalam hal tersebut farmasi juga menyerap ilmu dari beberapa bidang ilmu seperti biologi, kimia, fisika, matematika, perilaku, dan teknologi, Dalam buku ini dibahas pelayanan farmasi khususnya teknik pembuatan sediaan obat yang digunakan dalam Sekolah Menengah Kejuruan Farmasi untuk Kurikulum 2013 Revisi 2017.