Myeers-Briggs type indicator (MBTI) multicultural (UNJ Press, 2019)
Modul ini merupakan hasil kolaborasi riset antara Program Studi Manajemen Pendidikan Jakarta dan Dinas Pendidikan DKI Jakarta beserta jajarannya, yang secara bersama-sama berusaha meningkatkan kualitas pendidikan melalu peningkatan profesionalisme tenaga pendidik di lingkungan sekolah. Minimnya perhatian yang diberikan kepada kompetensi sosial dan kepribadian, diharapkan modul ini dapat secara kontinu meningkatkan kompetensi kepribadian dan sosial guru agar menjadi sosok yang digugu dan ditiru sutuhnya.