Akuntansi keperilakuan (Indomedia Pustaka, 2019)
Buku ini disusun dengan maksud untuk memberikan referensi pada mata kuliah "Akuntansi Keperilakuan". Buku ini terdiri dari dua bagian pada setiap babnya, yakni bagian teoritis dan artikel jurnal. Hal tersebut dimaksudkan agar setelah mempelajari bagian teortis, pembaca dapat langsung aplikasikan di penelitian akuntansi perilaku. Memang matakuliah ini lebih banyak pada aspek penelitian akuntansi perilaku yang disajikan dalam bentuk artikel hasil penelitian. Berdasarkan artikel tersebut akan ditarik kesimpulan aspek keperilakuan yang ada pada setiap babnya.