Buku ajar model - model pembelajaran : pendekatan saintifik dan inovatif (AA. Rizky, 2019)
Efektivitas dari pembelajaran ikut ditentukan oleh kepiawaian para tenaga pengajar. Dalam buku ini diberikan materi mengenai model-modelpembelajaran yang dapat diterapkan guru di dalam kelas melalui pendekatan saintifik dan inovatif. Beberapa yang ada di dalamnya di antaranya model pembelajaran berbasis web atau e-learning, konvensional, abad ke-21, PQ4R (tinjauan hasil studi), serta bahasa dan sastra.