Tangguh menjalani hidup (Diandra Kreatif, 2017)
Roda kendaraan, langkah kaki, dan waktu senantiasa mengajak kita untuk berputar maju, karena hidup selalu menggiring kita ke depan. Di depan tempat semua harapan dibentangkan dengan luas, ribuan keindahan terbuka selebar-lebarnya dan kemungkinan yang terbaik juga berada disana. Jangan berhenti melangkah, teruslah maju dan menatap masa depan Tak perlu kecewa, marah apalagi samapai putus asa. Karena hidup terlalu singkat untuk disia-siakan. Percikan motivasi yang hadir di setiap lembarnya , membuat semakin optimis menghadapi hidup. Isinya mengubah pandangan.