Myeers-Briggs type indicator (MBTI) interpersonal skill (UNJ Press, 2019)
Buku ini mengeksploitasi penerapan kemampuan interpersonal guru dalam konteks pendidikan. Berdasarkan hasil penelitian dan ketentuan-ketentuan pelatihan ini, diformulasikan definisi mengenai istilah interpersonal dalam Konsep pelatihan "Be Teacher 4.0" (BT4), visi untuk peran dan misi guru, serta model pembinaan "Trust" yang mendorong peningkatan kinerja, meningkatkan semangat membangun hubungan dengan murud, membangun keterampilan komunikasi dan memberikan langkalangkah praktis bagaimana mempraktekkannya dalam konteks mengajar.