Incer : Indonesia cerdas : pendamping bahan ajar kurikulum 2013 : matematika kelas IX (Jepe Press Media Utama, 2019)
Incer merupakan buku pendamping pelajaran matematika kelas IX SMP/MTs yang dikeluarkan oleh pemerintah. Materi di dalamnya telah diseduaikan dengan kurikulum 2013. Materi yang dibahas di antaranya perpangkatan dan bentuk akar, persamaan dan fungsi kuadrat, transformasi, kekongruenan dan kesebangunan, serta bangun ruang sisi lengkung. Di dalamnya juga terdapat soal-soal ujian nasional, olimpiade, SPMB, dan HOTS.