Taktis UN IPA SMA/MA : sukses dengan teknik praktis (Grafindo Media Pratama, 2019)
Buku ini memuat tiga paket prediksi soal mata pelajaran matematika, fisika, kimia, biologi, bahasa Indonesia, dan bahasa Inggris. Soal-soal yang disajikan dalam buku ini telah mengacu pada kisi-kisi terbaru. Rangkuman materi melengkapi buku taktis UN ini, untuk membantu pelajar mengingat kembali materi yang telah dipelajari. Dengan mengerjakan soal-soal pada buku dan CD Taktis UN ini.