Akuntansi perusahaan jasa, dagang, dan manufaktur : dilengkapi pembahasan IFRS (Indomedia Pustaka, 2019)
Buku Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang, dan Manufaktur ini berisi mengenai siklus akuntansi di perusahaan jasa, perusahaan dagang, perusahaan manufaktur, dan Standar International Financial Reporting Standard (IFRS) dalam pencatatan akuntansi. Pembahasan siklus akuntansi perusahaan jasa, dagang, dan manufaktur adalah syarat mutlak capaian pembelajaran Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang, dan manufaktur. Sementara itu, bab tentang IFRS dalam pencatatan akuntansi dimaksudkan sebagai bekal mahasiswa akuntansi untuk memahami standar akuntansi internasional.