Akuntasi dasar untuk SMK/MAK : bidang keahlian bisnis dan manajemen program keahlian akuntansi dan keuangan (C2) (Armico, 2019)
Buku ini membahas secara tuntas pelajaran akuntansi dasar untuk siswa SMK/MAK - Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen. Cakupan isinya mengacu pada Kompetensi Dasar Kelompok C (Peminatan) C2 Dasar Program Keahlian pada Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen, Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan, Sekolah Menengah Kejuruan/Madrasah Aliyah Kejuruan, Kurikulum 2013 revisi.