Kebiasaan-kebiasaan istri yang membuat suami bahagia dan sukses dunia akhirat (2018)
Kehidupan yang dihadapi oleh suami-istri bagaikan bentangan laut yang penuh dengan ombak dan gelombang besar. Tidak ada perahu yang tidak menghadapi ombak seperti sebagaimana tidak pernah ada kehidupan keluarga yang tidak pernah menghadapi gelombang prahara dan masalah. namun kalau direnungkan, justru ombak itulah yang menjadikan apakah perahu itu kuat atau tiadk untuk ditumpangi. Persis seperti kehidupan rumah tangga. Tanpa masalah, sebuah keluarga tidak akan pernah teruji ketangguhannya. Didalamnya dibahas bagaimana seharusnya seorang istri berperan dalam rumah tangga. Bukan sekedar peran biasa, namun peran yang dapat menciptakan kebahagiaan serta menjadi sumber dan inspirasi kesuksesan bagi suaminya.