Edu book : menggambar dan mewarnai princess (Anak Hebat Indonesia, 2019)
Buku ini berisi gambar-gambar princess yang bisa diwarnai. Menggambar dan mewarnai bisa dijadikan kegiatan anak-anak untuk meningkatkan imajinasi dan kreatifitas anak-anak. Anak-anak dapat mewarnai sesuai warna favoritnya. Di dalam buku ini juga bisa melatih anak-anak menggambar dengan cara menebalkan garis samar yang sudah disediakan.