Kepariwisataan untuk SMA/SMK : bidang keahlian pariwisata (C1) (Armico, 2019)
Buku ini disusun dengan tujuan untuk melengkapi sarana belajar siswa, khususnya siswa SMK/MAK Bidang Keahlian Pariwisata. Agar dapat mencapai kompetensi siswa yang diinginkan maka buku ini disusun berdasarkan Kurikulum Spektrum Keahlian PMK terbaru. Kompetensinya mengacu pada Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar SMK/MAK Bidang Keahlian Pariwisata; Kompetensi Dasar C (Peminatan Kejuruan) - C1 Dasar Bidang Keahlian yang dibutuhkan saat ini.