Suplemen sistem kemudi, rem, & suspensi : modul produktif otomotif teknik kendaraan ringan kelas XI semester 1&2 SMK (Indocamp, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang sistem kemudi, rem, dan suspensi. Fungsi sistem kemudi yaitu mengatur arah kendaraan dengan cara membelokkan roda depan. Tipe sistem kemudi yang paling banyak digunakan adalah Recirculting Ball dan Rack & Pinion. Sistem kemudi dibagi menjadi tiga bagian, yaitu Steering Coloumn, Steering Gear, dan Steering Linkage. Buku ini bisa dijadikan model tambahan bagi siswa program keahlian tekknik otomotif.