Mengembara ke luar angkasa (Seri Pengetahuan Anak, 2019)
Buku ini mengulas tentang pengetahuan mengenal ruang angkasa yaitu matahari, planet merkurius, venus, bumi, mars, jupiter, saturnus, uranus, neptunus, pluto, meteorit, astronot, pesawat ruang angkasa, ufo dan satelit buatan. Matahari adalah suatu bola gas pijar dan mempunyai katulistiwa serta kutub karena gerak rotasi. Garis tengah ekuatorialnya matahari 864.000 mil. Matahari merupakan anggota tata surya yang paling besar karena 98 % masa tata surya berkumpul pada matahari. Masih banyak lagi penjelasan tentang planet dan benda ruang angkasa lainnya. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar berwarna sehingga menarik untuk dibaca ank-anak.