Badanku sehat dan kuat 2 (Motorik kasar, 2015)
Kegiatan yang disajikan dalam buku ini, antara lain meniti diatas papan yang cukup lebar, melompat turun dari ketinggian kurang lebih 20 cm, dan menirukan gerakansenam sederhana, seperti menirukan gerakan pohon dan gerakan binatang, kegiatan tersebut dikemas dalam bentuk permainan supaya anak tertarik dan tidak mudah bosan saat memperagakannya. Penyajian gambarpun dibuat menarik sehingga anak menyukainya.