Ilmu pengetahuan alam, untuk SMP/MTs kelas IX (Incer Indonesia.cerdas, 2019)
Buku ini meupakan buku pendamping bahan ajar ilmu pengetahuan alam untuk SMP/MTs kelas IX. Materi-materi yang dijelaskan dalam buku ini diantaranya tentang sistem reproduksi manusia, sistem perkembangbiakan tumbuhan dan hewan, pewarisan sifat pada makhluk hidup, listrik statis dalam kehidupan sehari-hari, kemagnetan dan pemanfaatannya, juga masih banyak materi lain yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan alam.