Siap jadi juara OSN : Olimpiade Sains Nasional geografi (Pustaka Baru Press, 2019)
Buku ini disusun untuk membantu dalam meraih kesuksesan dalam mengikuti kompetisi OSN Geografi ditingkat sekolah menegah atas (SMA). Buku ini dilengkapi dengan rangkuman materi dan soal-soal olimpiade tingkat kabupaten, propinsi dan nasional sihingga benar-benar siap menghadapi kompetisi.