Jack Reacher (2013)
James Barr (Joseph Sikora) menjadi tersangka atas kasus penembakan lima warga sipil di Di Pittsburgh, Pennsylvania. Alih-alih mengaku, dalam penangkapannya oleh polisi, ia justru menuliskan memo "Dapatkan Jack Reacher". Jack Reacher merupakan mantan perwira polisi militer Angkatan Darat AS. Jack pun tak lagi terhubung dengan profesinya tersebut selama dua tahun terakhir. Pengacara Barr, Helen Rodin (Rosamund Pike) bertemu dengan Jack Reacher dan meminta bantuannya. Namun permohonan itu ditolak, karena menurut Reacher, Barr telah melakukan kejahatan dengan melakukan pembantaian. Tapi Helen Rodin tak putus asa dan berjanji, jika kliennya melakukan hal serupa, dia sendiri yang akan menghukumnya. Reacher akhirnya setuju, dengan catatan Helen bertemu dengan korban Barr. Saat Reacher tengah membantu Barr dan Helen, pengacara itu justru diculik seseorang. Diduga, pelakunya adalah orang yang sama dengan sosok yang melakukan penembakan pada warga sipil. Dengan bantuan Cash, mantan Sersan Senjata Korps Marinir AS, Reacher coba menyelamatkan Helen. Tidak tanggung-tanggung, Reacher menghabisi setiap mafia penculik yang berusaha menghadangnya.