EFT emotional freedom technique (Genius Publisher, 2015)
Gunakan EFT untuk melepaskan pikiran yang terjebak dan emosi yang mengganggu. EFT merupakan teknik penyembuhan emosional yang juga ternyata dapat menyembuhkan gejala-gejala penyakit fisik. Hal ini berdasar pada revolusi yang berkembang dalam keyakinan psikologi konvensional. EFT adalah terapi meridian energy-versi sederhana akupuntur, yang bekerja langsung pada system meridian di tubuh. EFT adalah teknik penyembuhan tubuh dan pikiran yang mengkombinasikan efek fisik dari perawatan meridian dengan efek mental dalam memfokuskan pada sakit atau permasalahan pada waktu yang sama.Ketukan pada titik meridian mengirimkan energy kinetis kepada energy system dan membebaskan hambatan yang menutupi aliran energy. EFT dilakukan dengan mengetukan dua ujung jari pada beberapa lokasi di tubuh. Ketukan-ketukan tersebut bertujuan untuk menyeimbangkan energy meridian dalam tubuh ketika terjadi gejala-gejala kemunduran fisik dan emosional yang mengganggu memori secara actual tetap sama, namun gejala penyakit hilang.