Gumam rasa (MATsNUEPA Publishing, 2019)
Gumam Rasa merupakan buku antologi puisi karya dari Diana Gusti Alifiyanti. Dalam buku ini terdapat puluhan puisi yang menggambarkan rasa dari penulis dalam kehidupannya. Judul-judul puisi di dalamnya di antaranya "Tangis Penghapus Dosa", "Menoleh Kemasa Silam", "Jalan Hidup Tanpamu", "Renungkanlah Wahai Diri", "Bertaubatlah Wahai Raga", "Tak Menaruh Harapan", dan "Gadis Kecilmu Dulu".