Pemeliharaan sasis dan pemindah tenaga kendaraan ringan untuk SMK/MAK kelas XII : bidang keahlian teknologi dan rekayasa program keahlian teknik otomotif kompetensi keahlian teknik kendaraan ringan otomotif (CV Armico, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang pemeliharaan sasis dan pemindah tenaga kendaraan ringan untuk siswa SMK kelas XII bidang keahlian teknologi dan rekayasa. Materi yang disajikan meliputi, mendiagnosis kerusakan dan memperbaiki kopling, memperbaiiki transmisi manusal dan otomatis, memoerbaiki poros propeler, memperbaiki diferensial, memperbaiki poros roda, dan masih banyak lagi terkait pemeliharaan sasis.