Akses perkreditan dan ragam fasilitas kredit dalam perjanjian kredit bank (2019)
Buku ini membahas berbagai pemahaman tentang pengertian kredit, ragam perjanjian kredit, pembahasan aspek-aspek finansial dan yuridis, serta pengetahuan-pengetahuan yang patut dimiliki dan dipahami baik oleh pelaku usaha bank, regulator, pebisnis, kalangan praktisi dan penegak hukum (notaris, advokat, hakim, jaksa dan lainnya) dan masyarakat.