Warna-warni isi hati : kumpulan cerita pendek (RV Pustaka Horizon, 2017)
Antologi cerita pendek dalam buku Warna-Warni Hati ini diiringi dengan beberapa prosa dari penulis. Dinamika serta romantisme kehidupan yang diceritakannya mempunyai kedalaman makna. Gagasan dalam sembilan cerpennya di buku ini pada hakikatnya bermuatan pesan moral, misi kemanusiaan, kritik sosial, pelestarian lingkungan, dan kandungan filosofis yang layak menjadi bahan perenungan serta introspeksi. Selain itu, beberapa dialek lokal serta serta latar tempat daerah yang disisipkannya menunjukkan kearifan lokal masyarakat Kalimantan.