Hukum jinayat di Aceh dalam konteks hukum pidana konvensional : dilengkapi komtentar pasal demi pasal (Bandar Publishing, 2018)
Buku ini dapat dipergunakan sebagai bahan ajar yang digunakan dalam mata kuliah hujum jinayat baik di Fakultas Hukum maupun Fakultas Syariah dengan memperkenalkan Hukum Jinayat di Aceh dalam Konteks Hukum Pidana Konvensional dengan menjelaskan pasal demi pasal. Buku ini dapat digunakan oleh praktisi hukum dalam menerapkan unsur-unsur pasal baik subjektif dan objektif dari Qanun Aceh Nomor 6 Tahun 2004 tentang Hukum Jinayat.