SMA sekolah macam apa ? (Diandra Kreatif, 2018)
Sandra adalah salah satu siswi di satu SMA favorite di kota Jakarta, yang meninggal secara tidak wajar di malam perpisahan SMA-nya. kemudian ibu, kakek, dan adiknya, dibuntuti dan diburu orang-orang yang tidak mereka kenal, tanpa mereka mengetahui penyebabnya. Sehingga Alex, adik Sandra, urung melanjutkan SMA di sekolah kakaknya, dan terpaksa masuk SMA di kota Sumber , satu kota kecamatan di kabupaten Cirebon, dengan pertimbangan dia akan lebih aman berada di kota kecil tersebut. Berkisah tentang indahnya masa SMA, yang diwarnai tingginya tingkat solidaritas, dan semaraknya keceriaan dalam menghadapi berbagai pengalaman.