Wanna one : forever +1 (Aria Media Mandiri, 2018)
Sukses dengan program survival, Produce 101 season 1, MNET kembali membuat program survival dengan skala yang lebih besar. Program survival ini pun masih mengusung konsep survival show yang sama. Di mana 101 kontestan bersaing untuk mengisi 11 member sebagai grup nasional yang dipilih langsung oleh ?produser nasional? (nation?s producer ) melalui voting. Jika pada Produce 101 season 1 menghasilkan sebuah girlgrup?dengan nama I.O.I, maka di season 2 ini untuk menghasilkan sebuah boygroup yang diikuti oleh 101 peserta dari 54 agensi. Program inilah yang menjadi awal perjalanan boygroup Wanna One.Kemudian, bagaimana perjalanan dari Produce 101 season 2 hingga terbentuknya Wanna One dengan 11 member yang menjadi inspirator bagi Wannable?