Ghost pocong (MD Entertainment, 2010)
Cerita dalam film ini dimulai dari Boni, yang pada suatu malam mendengar sesuatu mengetuk-ngetuk pintu kamarnya. Ketika dia hendak membuka pintu kamarnya. Ketika dia hendak membuka pintu, ternyata itu adalah Teguh, kakeknya yang sudah meninggal saat Boni masih berusia 10 tahun, yang mangajak Boni untuk ikut serta dengannya. Boni pun mau, tapi tak lama dia menemukan hal yang mengerikan, di mana kakeknya disiksa oleh beberapa orang berjubah hitam yang mukanya rata. Boni terbangun, rupanya itu hanyalah mimpi. Ketika Boni menceritakan pda orang tuanya, mereka seperti menyembunyikan sesuatu yang bikin Boni penasaran. Boni tidak putus asa, dia terus mencari tahu apa arti dari mimpi tersebut, yang menurutnya sungguh misterius. Apa sebenarnya arti dari mimpi Boni?Rahasia apa yang disembunyikan oleh orang tua Boni?