Merawat laptop dan personal computer (PT. Skripta Media Creative, 2015)
Buku ini membahas tentang cara merawat laptop maupun personal computer agar dapat digunakan kembali dengan baik dan lancar. Buku ini dilengkapi dengan gambar dan ilustrasi sehingga pembaca dapat lebih cepat memahami setiap isi pokok bahasan. Pembahasan buku ini mencakup: mengenal personal computer dan laptop, memahami spesifikasi komputer, memahami driver dan troubleshooting, merawat partisi dan hard disk, menyimpan dan melindungi data, mengoptimalkan kinerja komputer, dan mengatasi virus komputer.