Mencintai-nya sebelum mencintaimu : sebab Allah lebih tahu siapa jodoh terbaik untukmu - Riska Wati Harfin, 1994- (Araska, 2018)
Buku ini menyajikan nasehat-nasehat relijius mengenai bagaimana seharusnya ketika kita muda. Secara khusus, buku ini mengupas dan menjabarkan tentang tata cara islami menjemput jodoh ; tidak dengan berpacaran, tetapi dengan mendekatkan diri kepada Allah Swt. Allah telah memberi kemudahan. Jika sudah merasa mampu dan siap maka menikah adalah cara yang terbaik. Cinta akan tersalurkan dengan penuh kehalalan, bukan dengan jalan yang penuh dengan dosa.