Praktik pengantar akuntansi - Rida Prihatni, 1976- (UNJ Press, 2019)
Modul praktik akuntansi dirancang untuk memberikan pelatihan praktik bagi mahasiswa yang telah atau sedang mengambil mata kuliah pengantar akuntansi. Masalah-masalah praktis yang terdapat dalam berbagai buku akuntansi pengantar biasanya gagal memberikan situasi nyata dari penerapan akuntansi dalam praktik nyata.