Merasakan keberkahan al-qur'an : hidup lebih sukses lagi bersama kalam Allah (Qalam, 2019)
Al-Quran mengandung keagungan, keberkahan, kesembuhan, dan cahaya. Bagaimana cara mendapatkan keberkahan yang telah disebutkan Allah dan Rasul-Nya agar kita mampu mengemban tanggung jawab, memperbaiki diri, membersihkan hati, menerangi rumah, membaguskan akhlak, memberkahi rezeki, dan menggiatkan dakwah kita kepada Allah? bagaimana cara meraih karunia Allah itu hingga cobaan dan malapetaka yang turun segera hilang? pendeknya bagaimana seharusnya orang beribnteraksi dengan Al-Quran? bagaimana interaksi yang mampu melahirkan keberkahan dan cahaya darinya. Pembahasan didalamnya akan coba menguraikan dan menjawab pertanyaan pertanyaan diatas.