Does my head look big in this ? : jangan larang aku berhijab! (Qantara, 2019)
Ini kisah Amal Abdel-Hakim, remaja australia yang terobsesi pada cokelat, cowok dan cosmo. Namun, Amal juga seorang muslim keturunan Palestina yang berusaha untuk menjalankan syariat Islam. Dan, gara-gara menonton tayangan ulang 'Friends" , Amal memutuskan untuk berhijab. keputusan itu berhasil bikin satu sekolah gempar. kepala sekolah menyangka Amal dipaksa orangtuanya, geng cewek populer mengejeknya habis-habisan, bahkan Adam, cowok keren yang Amal taksir, sempat mendiamkannya. Dunia benar benar berubah hanya karena selembar kain.