Don't tell me anything (Shira Media, 2019)
Bagi beberapa orang, tidur yang panjang membuat mimipi terlihat lebih nyata dari kenyataan. Itulah yang dialami gadis belia bernama Stella. Ia larut dalam dunia baru yang lebih indah, di mana dirinya bisa melakukan segalanya. Hingga suattu saat ia tak pernah benar-benar bangun. Berawal dari kesalahan-kesalahan kecil yang diabaikan, kejadian tragis terus-menerus berlanjut, hingga mengakibatkan kematian sembilan orang, termasuk anggota keluarganya sendiri. Stella terbangun di sel tahanan tanpa tahu apa yang terjadi. Benarkah Stella sang tertuduh amnesia adalah psikopat berpkepribadian ganda seperti vonis pengadilan? Ataukah sebuah konspirasi khusus sedang bermain di balik semua kejanggalan? Teka-teki menggantung oleh kematian sang gadis. Lika-liku detektif muda 13 tahun kemudian kembali membuka kasus masa lalu yang tak terselesaikan. Dengan bermacam trik berusaha menyibak topeng sang pembunuh yang sesungguhnya. Mengadu kelihaian pikiran, siapakah yang lebih pintar di antara mereka? Dirinya ataukah sang psikopat?