Berantas korupsi reformasi : cartatan kritis BW (Intrans Publishing, 2018)
Menguraikan perjalanan panjang perang melawan korupsi melalui berbagai lembaga yang dibentuk khusus untuk memerangi korupsi. Ternyata bahwa lembaga-lembaga khusus itu gagal. Kini terlihat adanya upaya untuk melemahkan KPK. didalamnya memberikan pencerahan yang autentik untuk menerangi jalan kita hari ini dan generasi masa depan untuk terus konsisten melawan koruptor yang telah merusak peradaban bangsa.