Ayo, tertib agar tak di kejar pak kamtib! (Pustaka Anak, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan cerita dengan kemasan sederhana dan sesuai dengan kehidupan sehari-hari, untuk mengajak anak-anak lebih memahami makna ketertiban sehingga diharapkan anak-anak mampu menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Buku Ayo, tertib agar tak di kejar pak kamtib! juga sebagai salah satu wujud partisipasi gerakan revolusi mental agar anak-anak mampu mengembangkan sikap tertib. Tertib itu tidak hanya saat berkendara, tapi juga pada saat berenang dan kegiatan lainnya, kita harus menerapkan ketertiban.