The master key of SBMPTN SOSHUM 2020 (Yrama Widya, 2019)
Dalam buku ini dipaparkan materi mengenai UTBK SBMPTN 2020 untuk bidang Sosial Humaniora yang meliputi Tes Potensi Skolastik (TPS) dan Tes Kompetensi Akademik (TKA). TPS berisi soal yang digunakan untuk mengukur kemampuan kognitif yaitu kemampuan penalaran dan pemahaman umum yang dianggap penting untuk keberhasilan di sekolah formal, khususnya pendidikan tinggi, dan berkembang melalui proses belajar dan transfer dari pengalaman-pengalaman di sekolah maupun diluar sekolah. Sementara TKA berisi soal yang digunakan untuk mengukur pengetahuan/penguasaan materi yang diajarkan di sekolah serta mengukur Higher Order Thingking Skills (HOTS).