Ilustrasi mode, pola hiasan dan desain tekstil - Melly Prabwati, 1963-; Dwi Atmanto (2018)
Industri fashion dan mode Indonesia sangat besar, kedua industri ini memberikan kontribusi penting bagi devisa negara. Buku ini memungkinkan siswa untuk memenuhi harapan siswa dalam menggambar ilustrasi mode, merancang pola dekoratif dan tekstil berbasis komputer, serta pengetahuan dan keterampilan, dan berharap bahwa mahasiswa dapat bersaing di industri fashion dan tekstil.