Sapi keemasan yang menghidupkan orang mati : kisah-kisah anak saleh yang berbakti pada orang tua (Media Pressindo, 2019)
Nabi Musa Alaihissalam merupakan lelaki saleh dari kalangan Bani Israil. Ia memiliki seekor sapi yang dapat memancarkan cahaya kuning keemasan dari tubuhnya. Cerita tersebut merupakan salah satu cerita dalam buku ini. Masih terdapat sejumlah kisah-kisah Islam yang lain tentang bentuk bakti terhadap orang tua seperti pemuda penghuni langit, ketaatan berbuah kemuliaan, dan buah dari ilmu.