Akuntansi Usaha Kecil Menengah (UKM) (Indomedia Pustaka, 2018)
Sebagai pelaku usaha, pemilik UKM dituntut untuk menyusun laporan keuangan. Bagi UKM laporan keuangan tersebut memiliki beberapa manfaat, antaralain mengetahui kondisi keuangan usaha, dasar untuk menghitung pajak, pengajuan pinjaman ke bank. Dengan adanya buku ini diharapkan dapat membantu UKM dalam membuat laporan keuangan sesuai dengan standar akuntansi keuangan entitas UKM.