Manajemen koperasi dan UMKM (CV. AA Rizky, 2019)
Mengurangi angka kemiskinan dan angka kelaparan pada Manajemen merupakan salah satu bagian penting dari organisasi koperasi. Berhasil tidaknya suatu koperasi bergantung pada mutu dan kerja dalam bidang manajemennya. Apabila orang-orang dalam manajemen ini memiliki kejujuran, kecakapan dan giat dalam bekerja maka besarlah kemungkinan koperasi akan maju pesat atau setidaknya tendensi untuk terjadinya kebangkrutan dapat dianggulangi. Tetapi sebaliknya, apabila orang orang ini tidak cakap, curang atau tidak berwibawa tentulah koperasi pun akan mundur atau tidak maju seperti apa yang diharapkan.Buku Manajemen Koperasi dan UMKM ini merupakan suatu karya ilmiah yang kami susun dari sejumlah buku teks ilmiah danan suatu kondensasi dari berbagai materi buku yang di tulis penulis penulis lain yang ada kaitannya dengan dunia bisnis. Sebagai Suatu kondensasi maka isinya ada yang berupa hasil edit dan ada pula diringkas atau diresum dari karya penulis lain disamping ada yang dikutip jalan fikiran penulis lain untuk ditulis kembali dengan kalimat kalimat sendiri tentu maksudnya agar lebih mudah dicerna dalam pemahaman para pembacanya.