Kalkulus diferensial (UB Press, 2019)
Buku ini menyajikan materi tentang Kalkulus yang dapat digunakan untuk mempelajari dan memahami materi-materi yang lebih lanjut. Diantaranya adalah kalkulus integral, persamaan diferensial, dan materi lain matematika maupun terapannya. Materi disajikan menjadi 5 Bab, mulai dari sitem bilangan, fungsi dan grafik fungsi, limit dan kontinuitas, derivatif fungsi, penggunaan turunan.