Smart PAI untuk SMP (Eka Prima Mandiri, 2019)
Buku ini dikontruksi untuk menjadi suplemen bagi siswa SMP, MTS dalam menguasai soal-soal pendidikan agama Islam pada ulangan harian, semester, akhir tahun, ujian sekolah dan kegiatan pada classmeting sekolah, pentas PAI LCC PAI tingkat sekolah, Kecamatan, Gugus, Kabupaten/Kota, Provinsi dan nasional. Soal-soal ini sudah dikembangkan dengan kontruksi dari yang termudah sampai ke tingkat pemahaman tinggi dalam tafhim qur'an.