Panduan praktik keperawatan: perawat gigi sebagai mitra dokter gigi (Citra Aji Parama, 2015)
Buku Panduan Praktik Keperawatan : Perawat Gigi sebagai Mitra Dokter Gigi merupakan pedoman keterampilan praktik keperawatan gigi. Buku ini disusun berdasarkan langkah-langkah yang harus dilakukan pada setiap tindakan keperawatan gigi. Prosedur pelaksanaan praktik keperawatan gigi, antara lain yaitu pendataan pasien, persiapan alat, perawat gigi sebagai mitra general practioner, perawat gigi sebagai mitra dokterbedah mulut, perawat gigi sebagai mitra orthodontist. Ditulis dengan bahasa yang sederhana dan dilengkapi ilustrasi gambar prosedur pelaksanaan yang mudah dipahami.