Dinul Islam untuk santri TP Al-Qur'an Level a, b, & c (Unindra Press, 2019)
Buku ini diharapkan dapat membantu santri dan ustadz-ustadzah dalam memenuhi kebutuhan kegiatan sehari-hari di Taman Pengajaran Alquran guna mencapai tujuan pembelajaran yang dilaksanakan. Buku ini mengacu pada kurikulum TKA-TPA 2010.