Aku anak jujur & 14 cerita pembangun karakter (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Bu Tari sedang heran dengan kelakuan anaknya, Albi. Sudah satu minggu Albi membawa pulang gorengan ke rumahnya. Karena penasaran, bu Tari bertanya pada teman sekelas Albi. Kira-kira apa alasan Albi membeli gorengan setiap hari? Buku ini berisi kumpulan cerita karakter baik yang dapat diajarkan kepada anak. Misalnya tentang kedisiplinan dalam cerita disiplin itu asyik.