Pengantar dasar matematika rekayasa (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini menguraikan tentang formula dasar matematika rekayasa dengan penerapannya serta memberi pengertian yang mendasar agar dapat lebih memahami dan menguasai formula matematika rekayasa. Di samping itu, buku Pengantar Dasar Matematika Rekayasa ini dimaksudkan sebagai buku referensi atau panduan praktis untuk mempelajari pengantar dasar matematika rekayasa. Dalam buku ini, penulis juga mencoba mambahas tentang matematika diferensial? integral, dan matematika rekayasa, maupun ekonomi rekayasa.